|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик, форумчане и форумчанки. Ищу магазин с недорогой обувью, поделитесь своими любимыми магазинами, если вдруг знаете таковые. Интересует и женская и мужская обувь.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В сети сейчас много сайтов которые продают сравнительно недорогие вещи, можно конечно и так по поиску искать, но я люблю когда все находится в одном месте, поэтому предпочитаю интернет супермаркеты типа Розетки или Прома.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я не очень люблю подобные магазины, я умудряюсь "теряться" даже в реальных супермаркетах, не говоря уже о интернет сайтах, листаешь-листаешь и никакого толку, мне привычнее когда магазин ориентирован на какой-то товар.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Очень неплохой интернет магазина Конфискат, у них широкий ассортимент товара, одежда, обувь, сумки, время от времени делаю там покупки. Цены сравнительно ниже чем в наших "нормальных" магазинах и качество неплохое, доставка посылки в течении пары дней. Вот ссылка на их сайт - konfiskat.ua/obuv/muzhchinam/tufli_2/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На весну себе недавно белые кроссовки заказывала, неплохое качество и цена небольшая, посмотрите в магазине Olla, там продается и одежда и обувь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Спасибо за наводку
|