|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик, форумчане. Поделитесь названиями маг*****в в которых можно прицениться к рамкам к розеткам. Пару лет назад муж ставил новые розетки, но видимо некачественный был пластик и они вместо белых стали желтыми, а парочка даже начала рассыпаться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да не повезло, хуже нет переделывать то что уже сделано, купили наверное на рынке китайского производства, у нас тоже нечто похожее было, пришлось покупать в фирменном магазине, на сайте производителя.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если честно не знаю чего производства были те розетки, так как этим занимался лично муж, теперь я сказала, что сама найду магазины где заказывать будем. Лучше заплатить дороже но мне кажется что так будет надежнее.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Наверное, так действительно будет лучше, могу дать ссылку на сайт интернет магазина КабЭлектро - cabelelectro.com.ua/rozetki-i-vyklucateli/hager - я там заказывала в январе розетки и рамки к ним, нам нужна была евророзетка и поэтому пришлось менять несколько старых, а заодно и рамки заменили. Пластик на рамках качественный, не пожелтел, хотя одна розетка на солнечной стороне находится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|