|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Девочки у кого какая посуда , какой фирмы? Очень хочу сделать себе на день рождения подарок и купить хорошую качественную столовую посуду)))) тоесть полностью обновить тарелки, чашки, салатники! Сейчас у меня разнобой, а так хочется чтобы все с одного набора было)))) Присмотрела Wilmax! Но прочитала отзывы пишут, что темные пятна остаются и не вымыть((
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я в атб как то купила тарелки, мне нравятся. Теперь нигде не найду их чтоб докупить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня posudanadom.ua/c/tarelki/luminarc]тарелки люминарк , белые с чёрным узором, очень довольна, никаких пятнет никогда не оставалось, также хочу обновить на чисто белые, этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну, не все. У меня темно-вишневые с белым лет 10 точно. В микроволновке были надцать раз и тарелки, чашки и все ок. По типу таких - фото с инета. Я очень довольна.
[IMG]picsovet1.kidstaff.net/uploads/2018/02/27/201802270629552410f478d_650x650.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я люблю красивую посуду, но у меня на нее денег не хватает.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я люблю красивую посуду, поєтому всегда выбираю фирменные тарелки. Например, недавно взяла в магазине Вилла Грация villagrazia.ua/posuda/tarelki/filter/tovar/tarielki-dlia-supavillagrazia.ua/posuda/tarelki/filter/tovar/tarielki-dlia-supa шикарные такрелки для супа синего цвета. Я ранее взяла такого же цвета десертные тарелки, а теперь докупила до комплекта глубокие - скоро соберу целый сервиз!
[IMG]villagrazia.ua/media/catalog/product/cache/8/small_image/300x/0dc2d03fe217f8c83829496872af24a0/n/o/nop251-db.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|