|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ищу, где песни 2020 года сейчас есть возможность скачать. Вы мне с этим не поможете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать скачать музыку 2020 года вот на этом ресурсе . Тогда всё можно будет сделать буквально в пару кликов. Например, Вы можете через поиск отыскать нужную песню, и загрузить её на максимальной скорости.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мало сайтов музыкальных? Везде новинки добавляют. Но я не люблю искать музыку в инете, новинки всегда впервые слышу на радио, а потом ищу где скачать, если песня понравилась.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот тут к примеру можно новинки mp3 скачать Много новой музыки за 2020 год. Себе скачала Клава Кока - Сошла с ума, Maruv - Sad Song, Ольга Бузова & Тодес- Проблема, LOBODA & PHARAOH - Boom Boom и другие. Песни классные! Коллегу подвезла на работу, так она даже попросила флешку, чтобы музыку себе перекинуть.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В списке моих предпочтений оказались и Don"t Stop Me Now легендарных Queen, и жизнеутверждающий трек It's My Life от Bon Jovi, и даже диско-хит Глории Гейнор I Will Survive. Меня привлекали в них не только бодрящая и призывная мелодика, но и тексты песен. А может, в первую очередь все-таки названия: соответственно, "Не останавливай меня", "Это моя жизнь" и "Я преодолею".
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А мне из того что прослушал недавно очень понравилась композиция её можно бесплатно в мр3. А сейчас в наушниках играет безумно красивая песенка: Света "Ты где то рядом"...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
идеальное место, чтобы найти новую музыку самую популярную на данный момент
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Ну, сейчас вроде проблем нет чтобы скачать музыку, в век интернета сайтов полно.
Лучшие, если что, представлены вот в обзоре на Так что просмотрите, я сам ими пользуюсь, никаких нареканий... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
спасибо крутая музыка
|
|