|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Недавно знакомый порекомендовал отличный магазин отличной обуви
кроссовки Достойный выбор товаров для спорта, от кроссовок до экипировки и мячей! А также аксессуары. Все, что было нужно нашла тут! Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
уже надо не на лето, а на осень смотреть обувь)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
это точно, уже пора сапожки подбирать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
На прошлой недели покупали мужу ботинки утепленные в одном из интернет маг*****в. Очень довольны покупкой. Обратила внимание, что там цены вообще лояльные, при том что продают много кожаной обуви на натуральных утеплителях. Тогда я так же бегло просматривала ассортимент женских сапожек и обратила внимание, что есть хорошие варианты. Как вам? Мне кажется, выбор не плохой и цены приемлемые на такого качества сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день, я бы вам еще рекомендовала заглянуть сюда Это отличный онлайн магазин с большим ассортиментом и главное что все позиции максимально качественные. В целом раньше не любила покупать через интернет, но теперь поняла что если найти хорошие магазины, то процесс покупки это сплошное удовольствие. Еще и хорошая экономия время и денег.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Девочки, я раньше искала хорошую обувь по дорогим магазинам. А недавно зашла на сайт ОЛХ, чтобы посмотреть , потому что моя подруга хвасталась удачной покупкой сапог на олх. Так вот, я была удивлена, на этом сайте реально можно выбрать хорошую новую брендовую обувь, надо просто в поиске задать необходимые параметры. Купила себе сапожки Tommy Hilfiger, очень красивые. Для себя я решила, что на эту площадку я буду часто заглядывать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я в зимних сапогах уже второй месяц хожу - не знаю мне как-то холодно резко стало в осенних ботинках.
А я сейчас в поисках кроссовок для бега в спортзал. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Бегать в спортзале? ) Если беговые кроссы - рекомендую асикс, они лучшие. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А я только планирую идти в спортзал. Костюм для тренировок купила, а за специальные кроссовки даже не подумала.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Удобная обувь для зала это залог успешных и долгих тренировок, поэтому советую уделить время на поиски и выбор качественных кроссовок. У меня беговые PUMA, я их заказывала онлайн , в них очень удобно заниматься в зале на тренажерах, включая беговую дорожку. Цены сейчас здоровские еще и доставка бесплатная.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|