|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Нашла прикольные вещички на одном американском сайте, хочу их приобрести. Знаю, что многие так делают, но не могу понять как организовать доставку товаров из США. Может кто-то мне помочь в этом? Может у вас есть контакты фирм, которые занимаются доставками товаров, но не за все деньги мира. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А что обычные доставки типа НП или Мист не берутся такие посылки переправлять? Мне кажется, что сейчас это не проблема, так что перезвоните на почту и уточните.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я часто закупаюсь на сезон на американских сайтах - это действительно выгодно и удобно. Доставку можно осуществить с помощью сервиса bayshop.com/ua_RU/bayshop.com/ua_RU/ тут самые выгодные цены и нормальные условия сотрудничества. Я неднавно набрала мужу классных футболок в одном из маг*****в США. Так бы прямая доставка мне обошла в 12 долл, а с помощью сервиса Bayshop я заплатила всего 3 долл - ровно цена одной футболки, так зачем платить больше за доставку, если можно на эти деньги накупить хороших вещей.
[IMG]bayshop.com/thumbs/493a9a36baafd6b3c58fff8e2153b000_adaptiveResize-314x314.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Супер, мне как раз надо одежду детям к школе взять, а я никак не могу найти нормальный магазин с хорошими вещами. А в торговых центрах пока не все магазины работают из-за карантина да и ассортимент не впечатляет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я сама разобралась в доставке и больше не плачу посредникам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мы часто с Турции делаем заказы на различный товар, в основном пользуемся Почтой России. Как оказалось на таких доставках, можно довольно хорошо сэкономить, если действительно хочешь почувствовать экономию. Знакомая скинула статью stolica-s.su/partners/kak-sjekonomit-vremja-i-dengi-polzujas-pochtoj-rossiistolica-s.su/partners/kak-sjekonomit-vremja-i-dengi-polzujas-pochtoj-rossii в которой все более детально описано и могу сказать, что на деле все действительно так. И с помощью сервиса posylka.net можно отследить местоположение, без каких либо данных и регистраций.
Последний раз редактировалось GrishaMAkarov; 30.07.2020 в 10:27. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
На личном опыте убедилась, что partnertrade.org/business-on-amazon/бизнес с Амазон - направление перспективное и действительно выгодное. Особенно если на всех этапах вам помогают профессионалы, которые знают все тонкости и в данном вопросе реальные профессионалы. Поверьте, тогда удача не заставит себя долго ждать
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А я уже давно стал пониматься, что лучше всего покупать товары в США , так как качество сами понимаете , очень высокое. Тем более новый сервис unitrade-express.com/ уже дает возможность делать быстро и удобно все заказы через интернет.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Торговать на Амазон прибыльно и интересно, но придется это делать в открытую и платить все налоги, как предприниматель. О тонкостях этой стороны бизнеса вам мало кто сможет рассказать, поэтому читайте блог 4b.ua/blog/new-vat-and-brexit-2021/4b.ua/blog/new-vat-and-brexit-2021/ и следите за новостями. Например, уже в этом 2021 году будут новые правила по уплате налогов, НДС и тд.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Кстати с Амазона можно отрывать шикардосные товары
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Абсолютно с вами согласна. Вы можете заниматься продажами на амазон. Смотрите все детали здесь: solution.cross-border-machine.com/sell-on-amazonsolution.cross-border-machine.com/sell-on-amazon. Сейчас єто очень актуально и не так сложно, как кажется.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Лучше заказывать на прямую из америки, только хорошую почту доставки нужно найти.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|