|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу открыть СПА-салон, как думаете - выгодное дело? Есть немного денег хочу их в дело вложить, вот идея нового салона кажется мне очень привлекательной.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Отличная идея! У меня подруга открыла свою парикмахерскую, бизнес идет на ура
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Открыть СПА-салон, парикмахерскую или барбершоп это действительно выгодный бизнес. Правда нужно подыскать тщательно место для размещения, это может быть центр города или спальный район. И конечно же хорошо подумать над дизайном салона - он должен быть современным, немаловажно и качественное и недорогое обслуживание. А оборудование необходимое для работы СПА-салона можно вот здесь заказать. Или посетить шоурум и подобрать все что надо онлайн. Выбирайте как вам удобнее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Желаю вам успехов в этом бизнесе. Захотите, и все получится.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У меня тоже есть такая идея - открыть салон красоты, но я пока не знаю даже с чего начать и как все правильно организовать, чтобы бизнес стал выгодным и успешным. Вдохновляюсь историями девочек, у которых все получилось!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы с мужем в прошлом месяце открыли еще одну СТО, это четвертая по счету у нас, и вы представляете какая это серьезная нагрузка - невозможно управлять сразу всеми станциями, контролировать все процессы.
Конечно, во главе каждого филиала есть управляющий, но вы сами понимаете, что доверять сейчас никому нельзя и нужно вникать во все нюансы самому. Поэтому было принято решение установить на нашем предприятии Битрикс 24 Уникальная программа. позволяющая автоматизировать все процессы, стало гораздо проще контролировать работу всех дочерних СТО, отчеты присылаются автоматически в главный офис, прямо на ноут моему мужу. В общем, программа продуманная и я вам советую тоже ее установить у себя, не жалейте денег - она того стоит.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ну почему же, прекрасно представляю. Мы сами держим три СТО, и когда занимались их оснащением, узнали из этой статьи, как правильно выбрать гидравлическое оборудование и заказали все необходимое в интернет-магазине Мегаполис.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У мене не великий бізнес, але я доволі часто вимушена мати справи с незнайомими людьми. Щоб зменшити ризики співпраці з ними, я знаходжу необхідну мені інформацію на цьому сайті*. Використовуючи YouControl People, можно швидко перевірити фізособу на предмет боргів чи судів.Також тут є деклараціїї, такі як декларація Казак Дмитра Ігоровича.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста стоит ли для совсем небольшого бизнеса покупать ЦРМ или лучше подождать, пока обороты будут большие. Занимаемся опотовой продажей товарами.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У вас не очень правильная стратегия, если честно. Потому что при больших продажах и отсутствиях стандартизированной системы обработки заказов у вас начнется хаос. Про какие-то заказы просто забудете, какие-то будут висеть у вас очень долго. Пока вы внедрите ЦРМ, пока все научаться в ней правильно работать...это пройдет время и вы можете потерять клиентов. Советую вам попробовать CRM Битрикс24 Очень достойна система для бизнеса. Быстро разберетесь и она вам начнет приносить пользу. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
может дело и выгодное, но конкурентов у вас будет много это однозначно. СПА салон сейчас просто завались. Так что советую придумать что-то уникальное.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Тоже хочу открыть своё дело, потому что работать на кого-то надоело. Уже нашёл отличный вариант для бизнеса и в ближайшее время буду заниматься регистрацией патента Судя по этим статьям это не сложно. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Мы тоже долго не решались открывать ресторан, волновались, что прогорим, но купив специальный софт мы были удивлены, что программа делает за нас всю работу)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Я тоже интересуюсь бизнесом. Что и где можно посмотреть?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|