|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кто покупал встроенную микроволновку gorenje? Стоит покупать технику данного производителя?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Да, конечно, стоит. У нас дома вся техника данного бренда и служит десятки лет. Здесь в наличии есть встроенная микроволновка gorenje 590.ua/vt/built-in-microwaves/brand/gorenje . Стоит она не дорого, но качество отличное. Уверен, что вы будете пользоваться техникой много лет без обращений в сервис.
[IMG]590.ua/images/catalog/93633_s.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
думаю да, компания солидная и техника у них надежная.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]gorenje-partner.com.ua/images/catalog/121676_s.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
народ, а у кого ломался на микроволновке магнетрон, реально ли починить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У нас так было, нет ничего страшного просто с его помощью и возникают электромагнитные волны, без которых увы ваша микроволновка не микроволновка. Мы вот тут master-plus.com.ua/mikrovolnovka/magnetron/master-plus.com.ua/mikrovolnovka/magnetron/ заказывали просто нужно выбрать нужную модель не ошибиться и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ну, бренд вроде хороший, можно брать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ми собі придбали вбудовану мікрохвильову піч самсунг bt.rozetka.com.ua/ua/microwaves/c80162/producer=samsung;89806=450607/ Уже якось звикли, чи може нам просто більше полюбився цей бренд ніж інші, я навіть не знаю. Але, свої функції виконує прекрасно і в загальний дизайн кухні чудово вписалася.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|