|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Скажите, что можно подарить друзьям на первый год их супружеской жизни? Хочется что-то интересное и запоминающее. Кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я своим родителям в этом году на серебряную свадьбу 25 лет, заказывала фотокнигу из их свадебных фотографий. Фотки правда были немного старенькими, но я их восстановила и ребята из art-gifts сделали красивую книгу с напечатанными фотками. Можешь зайти на сайт и посмотреть как это выглядит, кстати, сейчас у них хорошая скидка, цена всего 800грн. Нравится то, что можно самостоятельно выбрать дизайн и стиль книги, а так же разместить фотографии на свое усмотрение, есть вариант делать фото на весь разворот, либо же коллажи, в общем возможно придумать что угодно. Мама с папой оценили такой подарок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я бы подарила красивую картину, которая украсит стены дома ваших друзей. Можно сейчас найти недорогую, делают на заказ. Или же настенные часы, фонтан небольшой - тоже очень красиво и полезно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я бы что-то из бытовой техники подарила, ну вот к примеру тостер или миксер, что у них точно нет. Такие девайсы точно пригодятся, а друзья когда ими будет пользоваться всегда вас будут вспоминать, это же просто здорово.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ого - первый юбилей супружеской жизни! Тут надо подарить креативный и хороший подарок, который будет приятно получить им обоим.
Я вот выбирала подарки своим родным и близким вот здесь это новогодний скидкомарофон 2020 в Розетке, советую заглянуть и выбрать подходящий подарок. Советовать что купить конечно не буду, вы лучше знаете своих друзей и что им нужно. Могу только порекомендовать, что к дополнению к подарку я бы взяла коробочку хороших конфет и бутылочку вина.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Мы с женой друзьям недавно на новоселье подарили подвесное кресло кокон "Дабл" Нашли отличный выбор на фабрике ЮМК и много положительных отзывов. Очень большой выбор цветовой гаммы, есть видеообзор) Можно также себе подобрать любую комплектацию. Подушка, которая идет в комплекте, изготавливается из ткани качества люкс, которая не выгорает и не теряет своей формы после стирки. Большой плюс, что у ротанга нет специфического неприятного запаха! Советую посмотреть их каталог)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сложный выбор, нужно же двоим угодить))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Отличным и памятным подарком может стать картина из фотографии на холсте , даже не сомневайтесь, друзьям точно понравится. Выберите общее красивое фото и закажите портрет, я заказывала в Walldeco, изготовили и отправили очень быстро и качество приятно порадовало. Приятная текстура, четкое изображение и точно переданы цвета
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Да, вариантов действительно можно очень много придумать, по этому Вам стоит на это обратить свое внимание. Гляньте вот может быть на украшения из серебра, каталог вот на этом сайте есть, так что Вы можете действительно классный подарок сделать. Я лично была бы просто в восторге от такого презентика)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ценнее всего подарить друзья возможность встать с колен блягодаря ставки на любые виды спорта, прозрачные и честные выплаты только здесь.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
ну вообще это бумажная свадьба-поэтому книгу подарите
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Сложновато мне кажется будет подобрать книгу, которая будет хоть как-то их связывать, разве что имеет какую-то связь с их знакомством или браком. Или ее вариант-купить книгу о сексе, которого у них после года в браке должно быть предостаточно. Но не обязательно это пошлости, есть же много полезной литературы жанра, для общего развития так сказать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Я своiм друзям купила подарунок на річницю весілля в магазинi*.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Портрет из янтаря будет отличным подарком. Это замечательна память на многие годы. Я лично покупаю картины из янтаря на
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|