|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Решила развестись с мужем тираном, в браке 10 лет прожили, есть ребенок. Он мне угрожает, что оставит ни с чем, хотя имущество совместно нажитое. Помогите советом, куда обращаться в таких случаях. посоветуйте недорого адвоката
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Понятно, что адвокат нужен в любом случае. Но непонятно, чего вы боитесь. По закону50% всего нажитого вместе имущества ваши. Тем более, что у вас совместный ребёнок. Уодите от тирана или гоните его в шею.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Серьезная ситуация и если вы проживаете в Харькове, могу посоветовать вам юридическую компанию "Рияко и партнеры". Когда нам понадобилась качественная защита по уголовным делам, мы воспользовались их услугами и благодаря профессиональной работе адвоката, смогли добиться значительного смягчения наказания.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Была подобная ситуация и у меня с бывшим мужем. Но, благо, трезвость ума у него победила в конце-концов, и обошлось без "кровавой бойни" в суде за имущество. А изначально и детей грозился отсудить. Долго мне пришлось потом восстанавливаться после бракоразводного процесса. Помогли статьи по психологии которые находила ежедневно в интернете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я по своему опыту знаю, что в юридическую компанию "Юрвиста" можно обращаться по любым вопросам. Посмотрите вот тут есть который поможет решить любую проблему с разводом и разделом имущества. Опытные специалисты этой компании помогут решить любые юридические проблемы, будь-то семейное право, трудовое, административное или уголовное. Эта компания существует больше 15 лет и вся ее работа заключается в том, чтобы педоставляемые услуги были максимально качественными в самых сложных делах. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Тільки суд.. там все подіять чесно.. і хай би що він не казав.. а ще вам треба гарного адвоката
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Нужно найти хорошего юриста.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Доброго. Исходя из собственного опыта, я бы вам порекомендовала воспользоваться услугами Адвокатского объединения Altexa, предоставляют юридические услуги на профессиональном уровне. Слаженная команда надежных Днепр адвокат в совершенстве владеют всеми тонкостями законодательства Украины. Сотрудничаем с ними на постоянной основе, однозначно, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Развод это плохая штука
поэтому прожив 20 лет Приняв 3 раза предложение руки и сердца Все время отказывала Теперь спокойно ушла без дележа и разводов |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Коли виникла така ситуація і в спірних моментах з чоловіком він загрожує, що дитина і все майно дістанеться йому, тоді раджу відразу звернутися до адвоката з розлучень він зможе вам допомогти в такій ситуації вирішити все за законом у правовому полі, за потреби представлятиме ваші інтереси у суді до повного рішення у справі
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|