|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
У нас вода в последнее время в водопроводе ужасного качества, нужно купить качественный фильтр для воды.
А как его вообще выбирать? И по стоимости - есть недорогие и хорошие? Жду ответов от тех у кого уже стоят фильтры дома на воду. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Муж тоже говорит что надо фильтр на воду поставить, а я все никак не решусь - это же очень дорого вроде. Если бы знать, где фильтры недорого стоят можно и решиться на такую покупку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Послушаю беседу, так как отстаиваю воду в ведре, потом осадок сливаю и воду кипячу. Но не уверена, что это такой эффективный метод очистки воды от вредных примесей.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы недавно систему очистки воды купили, просто действительно надоела вода с примесями, которая бежит из крана.
Посмотрели цены на фильтры обратного осмоса в у нас в Днепре, в компании ecosoft.ua/dnepr/ecosoft.ua/dnepr/ и выбрали недорогой, но очень эффективный. Сужу потому, что у нас теперь нет накипи внутри чайника, вода стала мягче - заметила когда голову мыла и купалась. Да и вкус воды изменился, теперь ее можно пить. И главное я не переживаю за здоровье детей, теперь точно им можно пить воду прямо из под крана и это совершено не опасно. [IMG]ecosoft.ua/upload/iblock/662/garantiya.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось дачница; 24.02.2021 в 07:39. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Могу посоветовать вам купить обычный кувшин для чистки воды и добавлять в него активированный уголь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А как на счет фильтра насадки на кран bt.rozetka.com.ua/protochnye-filtry/c196456/tip-rozmeshcheniya=nasadka-na-kran/ он хоть как-то очищает воду, ее вкусовые качества, после такого фильтра улучшаются или как?
Дешевый, хочу взят попробовать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Сделали проточный да и нормально.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
мне казалось, что фильтры уже у всех дома стоят............................................. .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Да, я сам не очень давно только фильтр поставил. Пользовались покупной водой, но как-то это затратно, да и напрягает постоянно с бутылками возиться. Сейчас уже привыкли, что из крана течет чистая, отличная вода, которую и пить приятно и готовить на ней одно удовольствие. Теперь возни с бутылками нет, только периодически надо картриджи filter.ua/shop/smennye_filtry_i_zasypki/kartridzhi/здесь сменные покупать.
[img]a.radikal.ru/a01/2104/a2/907899d9bd8b.png[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|