|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня сломался телевизор, а скоро долгожданный волейбольный матч. Я хотел бы заранее найти сайт в интернете где будет онлайн-трансляция этого матча. Не могли бы вы мне подсказать на какой площадке лучше всего посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Обожаю смотреть волейбол в интернете, потому что это намного удобнее. Сайтов очень много появилось, но я вот уже давно смотрю волейбол на этом сайте - и он меня полностью устраивает. Я вообще не понимаю зачем сейчас покупать телевизор? Если абсолютно все можно найти и посмотреть в интернете, даже прямой эфир.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ця стаття - справжнє відкриття для тих, хто вважає, що вік може стати перепоною для досягнення великих результатів Вона показує приклади неймовірних людей, які продовжують вражати своїми досягненнями в різних сферах після 40 років і старше. Читаючи про рекорди Черкащини, розумієш, наскільки важливо мати бажання розвиватися та не відмовлятися від своїх мрій. Інформація подана в доступному і цікавому вигляді, і стаття дійсно захоплює. Вона показує, що в будь-якому віці можна досягти великих висот, якщо є мета та прагнення.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|