|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Привет. Я играю на игровых автоматах здесь
. Очень удобный и многофункциональный сайт с множеством автоматов, на которых реально выиграть хорошие деньги! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
И я увлекся азартными играми. Только не играю в автоматы, а вот здесь делаю ставки на футбол и хоккей. А вообще у них самая широкая линия ставок и можно делать ставки практически на любой вид спорта и даже киберспорт. А вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мне тоже нравится играть в какие-то игры, и самое интересное, что я могу играть в них для развлечения с друзьями или даже для того, чтобы играть и получать деньги. Обычно я играю в . Я читаю много новой и интересной информации и каждый раз могу найти все больше и больше трюков и игр.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Играю в ****** на деньги. У меня на смартфоне установлено приложение*azino777 ****** .Здесь*большой выбор игр и деньги выводятся практичесик мгновенно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Как вам игра в омаха?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Привет. Омаха сложнее чем Холдем, но есть один значительный аргумент в пользу изучения нюансов этого покера. В Омахе всегда очень-очень слабое поле. Это касается и кэша, и турниров. Настолько слабое, что даже откровенно средний игрок, будет здесь чаще всего играть в плюс. Особенно, если он играет не на PokerStars. Более менее соображающая публика собирается в Омахе только там. В остальных румах Омаха – это почти экзотика, а если говорить про ход игры, то почти всегда раздача слонов. Больше информации об здесь. Всем удачи.
Последний раз редактировалось мобиль; 30.08.2021 в 21:49. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|