|
|
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
wizard-salon.com.ua/archives/services/kosmetologija/]Косметология в салоне - это высокопрофессиональный уход за лицом и телом, который дает возможность надолго отстрочить признаки старения и сохранить притягательную красоту молодости.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Также регулярно посещаю косметолога, поскольку хочется поддерживать свою кожу в хорошем состоянии. А недавно еще и приходилось делать лазерную коррекцию шрамов. На нервной почве произошел гормональный сбой и вылезли угри. Эту беду вылечили, но остались шрамы. Моя косметолог заверила меня, что diamondlaser.com.ua/lazernoe-omolozhenie/lazernaya-frakcionnaya-shlifovka/лазерная коррекция шрамов все исправит. И действительно, результат процедуры впечатляет. Кто в поиске хорошей косметологии советую обратиться в Diamond Laser.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Как по мне много не дорогой, но качественной косметикой. Не вызывает раздражений. После нее ногти приятная на ощупь. Обзор косметики для ногте можно посмотреть на kodi-professional.ua/uk/gel-lak-dlya-nogtey/blue.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Знаете, я думаю, что не только женщины нуждаются в услугах косметолога, но и мужчины в том числе. Посоветую вам салон beautylaser.pro/rf-lifting-zhivota.html]beauty laser в который я ходил на лифтинг жива, который делается под аппаратом, имеет хорошее воздействие на кожу, а также отлично ее регенерирует, что помогает избавиться от множества проблем.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|