|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
liez.if.ua/tehnchnij-pasport-na-budinok]Техпаспорт на будинок ціна - документ, який містить всі технічні характеристики вашого житла. У ньому вказана площа приміщення, рік побудови житла, фактична адреса, наявність комунікацій і навіть час проведення капітального ремонту.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Хорошие отзывы о работе юридической компании "Документы ", здесь можно заказать оформление ТП объектов недвижимости document.od.ua/izgotovlenie-tekhnicheskikh-pasportov/ . Так, что можете зайти на сайт и почитать отзывы о работе этой компании, в основном это положительные. Обратившись к ним, я лично не тратил нервы и время, да и стоимость этой услуги доступная для всех.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Хорошо, что сейчас открыли реестры и можно снова делать техпаспорта, а то в начале войны притормозили такие услуги, что было для меня довольно неприятным. Как только открыли реестры недвижимости - я уже знала, где дешевле всего заказать техпаспорт на квартиру tehpassport.com.ua/tehpassport.com.ua/ в Киеве можно будет, так что в первых рядах подала заявку. К слову, на удивление очень быстро документы оформили, так что я довольна)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|