|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос медицинского характера. Нужно ли принимать антибиотики при бронхите. Ведь современная медицина очень отрицательно относится к антибиотикам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Хоть отрицательно, хоть положительно, но без антибиотиков не обойтись в современном мире. Как можно обойтись без антибиотиков, если человек при виде самого дохлого микроба уже в обморок падает?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Если по поводу и без повода использовать антибиотики, то человек рискует получить суперинфекцию. Это что-то типа такого супермикроба, который уже смог адаптироваться ко всем известным антибиотикам, и которого уже ничем не испугаешь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Использовать антибиотики или нет - нужно смотреть по картине заболевания. Если, например, температуры нет - то можно обойтись без антибиотиков. Если температура есть и держится более трех дней (недаром же врач всегда спрашивает, сколько дней вы болеете) - то нужно начинать принимать антибиотики.
Так что, по большей части, без антибиотиков при бронхите не обойтись. Неплохой антибиотик, например, азитромицин. Это действующее вещество. А лекарства носят разное название - Азимед, Азипол, Азиклар, Азитро.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ой, ну як тут підкажеш, для цього потрібно мати медичну освіту
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
так, запитувати таке на форуме у звичайних людей якось дивно. Звичайно, якщо хвороба важка і лікар вважає за потрібне, то ві назначає антибіотики. Я вам буду казати які антибіотики купувати - це робота лікаря, а вот де їх купувати можу порадити. Нам з дружиною сподобався сервіс , ми недавно у них багато чого замовляли, цени у них хороші, та можна купити будь які ліки, медтехнику. Я собі и аптечку для авто замовив.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|