|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Связался в свое время с микрозаймами, сейчас очень большие долги имею. Могут ли они за долги отобрать мое жилье?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Нет, единственное жилье они у вас не заберут, но решать вопрос надо, а не ждать. Советую проконсультироваться с компанией о банкротстве физического лица. Консультирую онлайн. Мне помогли с процедурой, теперь никому ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Munuň nähili bolandygyny elmydama bilmeýärdim, dogry mukdarda pul tapmagy özüm bilmeýärdim, sporty halaýaryn we bu ugurdan pul gazanmak isleýärin.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Seret, bu iş üýtgetmek pikirleriniň köpüsi dynç alyşdan soň gelýär. Bu duýgularyň tolkunyna gireniňizde, bu ýeňillik we elbetde, size bökmegi maslahat bererin. synap görüň, gowy pul gazanyp bilersiňiz
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Вам наверно все таки в идеале бы найти юриста по долгам . Он вас проконсультирует наверняка .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Полностью согласна . В свое время я наткнулась на их онлайн советы от Адвоката и после того, как ознакомилась со всеми советами - обратилась к ним за юридическими услугами и теперь советую их всем, уж слишком профессионально они выполняют свою работу . А чего стоит их клиентоориентированность, очень рекомендую .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|