|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет! Кто обращался в Киеве в студию дизайна, чтобы создать дизайн интерьера, понравился вам результат? Если да, поделитесь контактами, плиз!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Привет! Учитывая, что я клиент привередливый, студию выбирал очень тщательно. Остановился на студии дизайна Newdesign. Первое, что привлекло, там не стали мутить воду, а сразу все четко обговорили, начиная от дизайна и заканчивая ценой. Конечным результатом я очень доволен, поэтому могу вам рекомендовать этих специалистов www.newdesign.com.ua/newdesign.com.ua. Я считаю, что очень важно, что им можно полностью довериться и не заморачиваться с выбором материалов, контролем бригады и т.д. Все это берут на себя ребята из Newdesign.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Интересно.эджр
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Услуги дизайнера не дешевые, можно придумать дизайн самостоятельно, используя идеи из интернета.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну, если с финансами проблемы, тогда, в принципе, можно и самостоятельно. Но в любом случае профессиональный дизайн не сравнить с тем, что мы можем придумать. Мы всё-таки решили не экономить, ведь ремонт делаем не на один год, и обратились в студию дизайна Пейнтит, подробнее здесь paintit.com.ua/paintit.com.ua/. Они учли все наши пожелания, в том числе и финансовые возможности, поэтому стоимость ремонта в итоге получилась вполне приемлемой. Что немаловажно, дизайнеры контролировали процесс ремонта до его окончания. В результате всё получилось стильно и вто же время комфортно, как мы и хотели.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Избранный
|
Цитата:
[IMG]rating-desing-remont.kiev.ua/wp-content/uploads/2022/07/unnamed-15.png[/IMG] |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|