|
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Привет, подскажите, стоит ли покупать Apple iPhone 13 Pro? Я вот просто никак не могу решиться в приобретении телефона, потому что у меня нету таких грошей чтобы ими раскидываться, я могу позволить но кидаться не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
А кто может раскидываться подобными суммами денег? Конечно никто, потому покупайте то, что вам нравится и никого не слушайте кто вам будет что то говорить плохое, просто как не сделаешь, все равно в округе не поймут.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
У меня всегда были телефоны дешевые, и только год назад смог позволить себе купить телефон от айфона и купил себе сразу семерку, которая в этом году уже полностью уходит из оборота и не поддерживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Советую купить Apple iPhone 13 Pro |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Определенно такой телефон покупать стоит, потому что Вы изумитесь на сколько он вообще качественный и может в одних руках и 10 лет без труда прослужить. Более того, есть в Киеве авторизированный сервис ремонта Apple
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Таким телефоном тоже пользуюсь. Очень довольна приобретением. Гаджет функциональный и отлично держит заряд. К тому же ещё и приложения для удобства себе установила. Благо решения для любых целей есть. А вот и приложения для обработки фото на Айфон
|
![]() |
![]() |
![]() |