Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Вопросы и ответы

Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2023, 12:57   #1
зубник
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
зубник на пути к лучшему
По умолчанию Ремонт квартиры в Харькове

Я недавно купила квартиру в Харькове и проверена по времени потребовался ремонт. Я не могу найти никого, кто хорошо знает свою работу и не боится трудностей. Я бы хотела узнать, есть ли у кого-то рекомендации по поиску мастера для ремонта в Харькове? Буду благодарна за любую информацию!
зубник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2023, 12:59   #2
Antosya
Местный

Вес репутации: 127
Antosya на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ремонт квартиры в Харькове

Вы можете также спросить у знакомых, родственников и коллег, может быть, они смогут порекомендовать проверенного и квалифицированного специалиста. Не забывайте задавать вопросы и осмотреть результаты работы мастера до договора на проведение ремонта. Удачи!
Antosya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2023, 13:00   #3
Lapochka
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 158
Lapochka на пути к лучшему

Привет! Понимаю, как важно найти надежного мастера для ремонта квартиры. Вам может помочь несколько способов поиска такого специалиста. Попробуйте поискать рекомендации и отзывы от друзей или знакомых, кто уже ремонтировал свою квартиру в Харькове.
Lapochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2023, 13:01   #4
безина
Профи

Вес репутации: 74
безина на пути к лучшему

Здравствуйте! Поздравляем вас с покупкой квартиры в Харькове! Вопрос ремонта очень важен, и найти надежного и квалифицированного мастера – непростая задача. Однако, у нас для вас есть отличная рекомендация – сайт https://rating-remont-kvartir.com.ua/region/kharkov/ Этот сайт специализируется на оценке и рейтинге мастеров по ремонту квартир в Харькове и области. Здесь вы можете найти информацию о проверенных и надежных мастерах, оценки и рейтинги, комментарии и отзывы от других клиентов. Выбрав мастера с помощью этого сайта, вы можете получить высококачественный ремонт, безопасность, надежность и гарантии.
безина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2023, 12:53   #5
скорпион
Местный

Вес репутации: 90
скорпион на пути к лучшему

А я в поиске идеальных обоев для своей новой квартиры. Честно говоря, я немного запутался в этом разнообразии. Где лучше всего купить обои? Мне важно, чтобы выбор был огромным, цены приемлемыми, а качество на высшем уровне. Также, хотелось бы иметь возможность заказать фотообои с собственным дизайном. Может, кто-то может подсказать хороший вариант?
скорпион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2023, 12:56   #6
walera
Местный

Вес репутации: 128
walera на пути к лучшему

Могу порекомендовать сайт, вот где ты точно найдешь то, что ищешь. Во-первых, у них действительно огромный выбор обоев разных стилей и цветовых решений. Ты сможешь найти обои под любой интерьер. Во-вторых, цены на этом сайте действительно приемлемые, и часто у них проходят акции и скидки. А еще у них есть возможность купить фотообои https://decor-oboi.com.ua/ с собственным дизайном. Просто загрузи свое изображение, выбери размер, и они сделают обои специально для тебя, правда круто?
walera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 17:24   #7
максимК
Местный

Вес репутации: 72
максимК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
А я в поиске идеальных обоев для своей новой квартиры. Честно говоря, я немного запутался в этом разнообразии. Где лучше всего купить обои? Мне важно, чтобы выбор был огромным, цены приемлемыми, а качество на высшем уровне. Также, хотелось бы иметь возможность заказать фотообои с собственным дизайном. Может, кто-то может подсказать хороший вариант?
в интернете большой выбор
максимК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2023, 17:26   #8
наталья33
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 157
наталья33 на пути к лучшему

Могу порекомендовать вам посетить сайт https://spalerna.com.ua/catalog-shpaleri . Там вы найдете огромный выбор обоев разных стилей, цветов и текстур. Я сама заказывала обои на этом сайте, и осталась очень довольной. Качество продукции отличное, а цены приемлемые. Кроме того, у них есть удобная доставка, что тоже важно. Вы сможете найти обои, которые подойдут именно под ваш интерьер, добавив в него стиль и индивидуальность.
наталья33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 14:11   #9
Софья654
Избранный

Вес репутации: 135
Софья654 на пути к лучшему

Користувалася розетками та вимикачами з https://axiomplus.com.ua/rozetki-i-v..._rozetki=23954 і можу поділитися своїм досвідом. Купила декілька моделей для ремонту в квартирі, зокрема розетки з заземленням і стильні вимикачі.Перш за все, сподобалося, що у них великий вибір дизайнів та кольорів, так що можна підібрати все під інтер’єр. Змонтувала розетки без особливих проблем, всі деталі були в комплекті. Після установки, вони працюють справно, жодних перебоїв.Вимикачі також виглядають сучасно, і їх легко використовувати. Система роз’ємів зручна — в кожній розетці можна використовувати кілька типів вилок, що дуже зручно.
Софья654 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ