|
Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую, коллеги-рыбаки!
Меня зовут Валентина. Я заядлый любитель рыбалки и сейчас в поиске магазина, где можно было бы приобрести все необходимое для своего хобби: удилища, катушки, наживку, снасти и прочее. И конечно, хотелось бы, чтобы цены были доступными и качество товаров - высоким. Если у вас есть любимые магазины, где вы обычно покупаете товары для рыбалки, буду рад услышать ваши рекомендации. Меня интересуют как магазины в Киеве (мое место проживания), так и интернет-магазины с доставкой по всей Украине. Важно для меня, чтобы магазин имел широкий ассортимент и удобную систему заказа/доставки. Если у вас есть советы по выбору определенных товаров или брендов, буду очень признателен. Заранее благодарю всех за советы и рекомендации! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Fisher Club - це магазин для рибалок, який рекомендую всім своїм друзям-рибалкам. Вони мають широкий вибір товарів для риболовлі, від базових принад до спеціалізованого обладнання. Я завжди знаходжу у них все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Може, хтось з вас знає, де краще купувати товари для хобі? Шукаю надійний інтернет-магазин з широким асортиментом та зручною доставкою. Підкажіть, будь ласка, де можна знайти товари для хобі та відпочинку для дітей в інтернет магазині.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
З радістю поділюся з вами своєю знахідкою – сайт "Stolychnyi"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Тоже интересно где можно купить все нужное для рыбалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Неоднократно покупал товары для рыбной ловли в интернет магазине Fishland
|
![]() |
![]() |