|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
05.07.2023, 16:36 | #1 |
Профи
|
Таможенный брокер
Как найти надежного таможенного брокера, который поможет мне вести импортные операции и обеспечит соблюдение всех таможенных процедур?
|
05.07.2023, 16:44 | #2 |
Бессмертный
|
Re: Таможенный брокер
Важность услуг таможенного брокера заключается в том, что он является профессионалом в своей области и обладает глубокими знаниями о таможенном законодательстве. Он помогает клиентам осуществлять импорт и экспорт товаров, соблюдая все требования и нормы. Я советую данного таможенного брокера
|
23.08.2023, 17:16 | #3 |
Профи
|
Также могу порекомендовать компанию Sea Way, специализирующуюся на транспортно-экспедиторских услугах, предоставляющую сервис
Благодаря заключенным соглашениям о сотрудничестве с портовой администрацией и терминалами, компания Sea Way предлагает доступные цены на экспедирование грузов в портах Одессы и Черноморска (Ильичевск). Клиентам, регулярно осуществляющим экспортно-импортные операции, доступны специальные тарифы, поощряющие долгосрочное сотрудничество. |
13.10.2023, 12:40 | #4 |
Местный
|
Привіт всім. Якщо не хоче помилитися в цьому плані, краще залучити людей, які добре розбираються. Мені здається, що можуть себе добре в цьому показати
|