|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.10.2023, 18:26 | #1 |
Местный
|
Чат-бот
Посоветуйте профессионалов для разработки чат-бота.
Хочу такую программу попробовать в развитии бизнеса! |
31.10.2023, 12:13 | #2 |
Профи
|
Re: Чат-бот
Привет, выбор профессионалов для разработки чат-ботов - важный шаг. Недавно я также искал разработчиков и могу порекомендовать вам начать с поиска веб-студий, специализирующихся на разработке чат-ботов.
При выборе обратите внимание на портфолио студии, чтобы вы могли поюзать уже разработанные чат-боты. Или смотрите тут, что бы заказать чат бота |
01.11.2023, 15:19 | #3 |
Местный
|
Интересная тема, смотрю и по тарифам недорого стоит создание чат-бота. Надо будет попробовать.
|
23.07.2024, 19:51 | #4 |
Профи
|
Если интересует чат бот телеграм для продаж, то рекомендую этот сервис
Бот модерирует общение, формирует статистику, помогает организовать постинг... минимум затрат, а результат продвижения магазина отличный. Рекомендую. |
23.10.2024, 18:53 | #5 |
Новичок
|
Боты Telegram могут быть вам полезны. Я всегда проверяю список на
|
26.10.2024, 23:43 | #6 |
Профи
|
Рекомендую обратить внимание на компании, такие как BotsCrew или Chatfuel – у них много успешных проектов и опыта в разработке чат-ботов для бизнеса. Также можно рассмотреть сотрудничество с фрилансерами на платформах вроде Upwork или Freelancer, если нужен более индивидуальный подход. Удачи в развитии бизнеса, чат-боты действительно могут стать полезным инструментом!
|