|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хотим подарить какой-то хороший подарок ребенку на праздник. Подскажите, что это может быть такого интересного, на 9 лет пацану?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мне кажется, именно с играми должен быть связан подарок. Это возраст, когда активно дети сейчас играют в социальные игрушки, мобильные или компьютерные. relax.com.ua/how-to-have-fun/online-games/podarochnaya-karta-robloks/Подарочная карта Роблокс - вот, что Вам нужно. Тут масса будет интересных для ребенка плюшек, прекрасная возможность общаться с друзьями и знакомыми непосредственно в игре. Еще можно развить какой-то творческий потенциал.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
А еще какие есть варианты? хочу сыну на 10 лет подарок купить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Неплохим вариантом для подарка, я считаю, будет roliki.ua/roliki/child/детские ролики купить по интернету. Ролики всем нравятся, всем подходят, плюс это же так здорово - особенно для летней поры. К тому же, не забывайте о безопасности. К роликам еще надо прикупить защитное снаряжение, такое как шлем, наколенники и налокотники.
Последний раз редактировалось Петруччо; 16.07.2024 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Тоже думаю, что лучше какие-нибудь игрушки дарить и тут надо смотреть на возраст ребенка, чтоб подобрать на самом деле идеальный вариант. Я сейчас ребенка к математике приучаю, знакомлю с дробями, потому что это будет в школе уже проходиться. И нашла вот тут специальные обучающие игрушки для понимания дробей и процентов obetty.com.ua/drobi-i-protsenty/obetty.com.ua/drobi-i-protsenty/. Очень надеюсь, что такого плана игры приведут к желаемому результату и сложностей с усвоением в школе материала благодаря таким вот играм не будет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Дорогие родители, хочу поделиться своим мнением о важности детских игрушек и почему радиоуправляемые танки могут стать отличным выбором для вашего малыша. Игрушки играют ключевую роль в развитии ребенка. Они не только развлекают, но и способствуют развитию моторики, логического мышления и социальным навыкам. Радиоуправляемые танки — это не просто увлекательное занятие, но и возможность для ребенка научиться управлять техникой, развивать координацию движений и терпение. Мы с мужем купили радиоуправляемый танк antoshka.ua/igrushki/mashinki-i-teh***a/teh***a-na-upravlenii/tanky.html в интернет-магазине Антошка, и наш сын просто в восторге! Качество игрушек на высоте, а доставка быстрая. Советую обратить внимание на этот магазин, особенно если вы ищете что-то действительно стоящее для вашего малыша.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Дорогие друзья! Мы хотим выбрать для нашего малыша новую игрушку, но нам немного трудно определиться с выбором. Какие игрушки вы можете порекомендовать для детей его возраста, чтобы они были не только интересными, но и развивающими? Будем признательны за ваши советы и мнения!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Зараз великий вибір
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я шукала цікавий подарунок племіннику і натрапила на сайт m416.com.ua/ , де замовила іграшковий автомат на орбізах. І чесно, не очікувала, що ця штука така крута! Виглядає майже як справжній автомат. Племінник у захваті і я сама кілька разів спробувала) Усе прийшло швидко, в акуратній упаковці. Якість хороша. В комплекті були кульки, глушник, зарядка та навіть окуляри. Якщо хочете подарунок, який точно запам’ятається, то рекомендую!
[IMG]m416.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D0%86%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%B8%D0%B9-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D1%80%D0%B1%D1%96%D0%B7%D0%B0%D1%85-M416-WH01-1WH01-1-16498-600x600.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Запоминайте:
1. Для девочек самое крутое что может быть это кукла типа реборн, силиконовые куклы и т.д. 2, Для пацанов детское автоматическое(на аккумуляторе) оружие на орбизах(это такие шарики в воде замачиваются) Тем кто в Днепре скажу что это можно найти и купить на пр Гагарина 27, возле Нагорки. Или заказать по интернету на сайте molli.com.ua Даю 99% что дети будут в восторге, по своиму знаю)) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Подаруйте близьким натхнення разом зі strateg.ua/ua/nabory-dlja-tvorchestva-ua/kartyny_za_nomeramyStrateg картини за номерами. Це цікавий і творчий подарунок для будь-якого віку, який розвиває уяву та дарує гарний настрій. Кожна картина – можливість створити власний шедевр і залишити приємні спогади про процес.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Мій син отримав батут на 9 років, і ми не прогадали. Спочатку я хвилювалася, що буде займати багато місця, але вибрали компактну модель з сіткою. Користується вже другий рік, як тільки погода дозволяє, стрибає щодня. Купували тут atleto.ua/batuti-y-aksesuari/ все прийшло швидко, монтаж був простий, а якість каркасу відмінна
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|