|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, какую кашу лучше всего выбрать для первого прикорма? Что вы давали своим деткам? Сами готовили каши или покупали? Если покупали, то каким маркам и производителям отдали предпочтение(Малышка, нестле, хайнц и др).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мы начинали с однокомпонентных безмолочных каш. Если не ошибаюсь, то это была хорольськая Малышка. Стоит она недорого, так что если не подойдет, не очень страшно. После перешли на молочные каши с добавлением фруктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а разве Малишка безмолочная? они ж вроде все с молоком идут? или это я просто не находила? ткните меня пожалуйста на безмолочную Малышку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А почему с безмолочных говорит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а нам Малишка молочная кукурузная нравится. Она на вкус сладенькая и запах вкуснючий. Еще Нутрицию покупаю. ТАм тоже цена нормальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
кстати мне еще нравится в Малишке, что эти кашки заливаются сильно теплой водой, а не кипятком. не долго потом ждать остывания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
И мы Малышкукушаем то тоже безмллочкую не находили. Я покупаю разную а топом еще туда фрукты домашние добавляю. Мы любим гречневую. Еще истринские хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
На днях, кстати Малышку рисовую попробовали - все нормально, на вкус смачна, на запах -нейтральненькая. Я пару сливок добавляла на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
у меня малышке 2,5 уже ест всё, что и взрослые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
мы перепробовали разные кашки пока кашки что понравилось дочке, оказалась малышка хорольская
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Но бывает часто, что дети не кушают безмолочные, не нравятся, даже если и фрукты добавлять. Тогда следует переходить на молочные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Даже не пробовала давать безмолочные. Сразу с молочных Малышка, а потом уже пробовали разные. По вкусу все сладенькие, просто густота у них разная. Самая густая как мне показалась - Милупа
|
![]() |
![]() |
![]() |