|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Приятная мелоч, столик - поднос на раздвижных ножках! Отличный подарок и полезная вещь в каждом доме: завтрак в постель для родных
, отличная подставка для ноутбука и многое другое! Столики раскладываются, для удобства имеют ручки, занимают совсем немного места при хранении. Изготовлены из натурального дерева ( сосна). Покрытие свеху - специальная краска. Столик матовый.Вес столика около 500г Размер 350х550х32. Цена - от 5 столиков 180 грн. Розничная цена 240 грн. Доставка в любой конец города. Внешний вид как на первой картинке Предоплата не нужна. Мой телефон 80631791609; 80982716169 Наташа. Последний раз редактировалось nebesnaya-911; 19.02.2010 в 00:39. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Столики из дерева, из сосны. Цветовая гамма коричневая, есть такие как на фото и матовые ореховые. Я так понимаю Вы хотите заказать один столик? Выбирайте размер и как только столик будет готов, я Вам его привезу или выберем удобное место для встречи.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 8 марта, из дерева, кофейный, подарок, поднос, подставка под ноутбук, прикраватный, раздвижные ножки, столик |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|