|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Продаю продукцию российской компании Артлайф:биологически активные комплексы, функциональное питание, косметические средства.Вся продукция имеет ISO,HACCP,GMP сертификаты. ТЕЛ:0669259189. Skype: artiya22(звоните или пишите), Света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Коллоидное серебро применяли давно, хотя называли по другому - серебряная вода. В древних цивилизациях Европы -Греции и Риме, Египта, Китая высшие слои общества использовали для хранения питьевой воды серебряные сосуды, в которых вода естественно очищалась.
Коллоидный раствор серебра применялся для лечения на полях сражений - начиная с крестовых походов за гроб Иисуса Христа, продолжая войнами средневековья вплоть до Второй мировой войны. Но под давлением фарм индустрии, использующей антибиотики химического производства, о коллоидном растворе серебра стали забывать. Но пришёл 21 век, в котором одной из основных проблем человечества стало сильное падение иммунитета, как следствие применения препаратов на искусственной основе. Люди начинают поворачиваться лицом к природным способам оздоровления. Коллоидное серебро абсолютно безвредно как для человека, так и для растений, животных и всех живых существ. Принимаемый внутрь, раствор серебра всасывается в кровь, а затем транспортируется ко всем клеткам организма. Коллоидный раствор серебра в отличие от солей серебра не накапливается в организме и потому абсолютно безвреден даже при систематическом применении. Полоскание полости рта раствором серебра не менее 5 минут ускоряет всасывание через слизистую. Коллоидное серебро не может взаимодействовать и как-либо влиять на действие других препаратов, принимаемых одновременно с ним. Любая известная болезнетворная бактерия погибает в присутствии минимального количества серебра, особенно в коллоидном состоянии. Коллоидное серебро -это один из лучших универсальных природных антисептиков, который в отличии от антибиотиков воздействует болезнетворную флору без побочных эффектов.Антибиотик фармацевтического производства действует в среднем всего лишь на 5-10 видов бактерий. И тут нужно напомнить, что спектр воздействия коллоидного серебра распространяется на 650 видов бактерий.Коллоидное серебро, полученное физическим методом, отличается по цвету. Большинство продуктов, содержащих коллоидное серебро , получаемых с применением химических реакций, чаще всего имеют светло- желтый цвет раствора или коричневатый. "Наше " Коллоидное серебро NSP, приготовленное физическим способом – своей прозрачностью напоминает родниковую воду.
__________________ ![]() Подробнее на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
2 года назад ужасно мучилась бессонницей. Снотворными пользоваться не хотелось. Хотелось найти средство, которое было бы из натуральных компонентов, не вызывало привыкания и на самом деле действовало. Порыскала в нете, много чего нашла, решила попробовать Нерво-вит. В принципе недорогой, состоит из трав и российского производста, его выпускает пензенское предприятие "Парафарм". Была приятно удивлена, когда выпив пару таблеток, проспала всю ночь. Вышла на сайт производителя и нашла для себя много интересного. Мой муж профессиональный спортсмен тоже нашел для себя великолепные витамины Леветон-п и Элтон-п. Для мамы я заказала Дигидрокверцетин плюс, который является природным антиоксидантом.
Буду рада, если моя находка кому-то пригодится, вот ссылочка на сайт: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
я двояко отношусь к БАДам - но один бад - нерво-вит спас меня от бессонницы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
....это хорошее средство - сам его принимаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
а мне как раз и нужен препарат посильнее- куплю нерво-вит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
сейчас принимаю нерво-вит - и сплю с него хорошо и от стрессовых ситуаций помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Рада, что пригодились вам мои советы. Еще у Секретов Долголетия очень хорошее спортпитание оказывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
круто
![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
безусловно
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Секреты Долголетия выпускают отличное спортпитание:
Последний раз редактировалось Элли; 18.12.2011 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Цены конечно нереальные на ваш "рабочий" спортпит...
Заходите лучше ко мне на сайт, вот вам
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |