|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не подскажите мне, где ознакомится с ПРРО для BAS/1C Предприятие? Который день ищу, где можно посмотреть преимущества программных регистраторов расчетных операций. Так же есть некоторые вопросы к специалистам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал все про ПРРО для BAS/1C Предприятие в статье на сайте. Где как вы видите, рассказали, какие преимущества имеют программные регистраторы расчетных операций, как это работает в целом и что нужно знать в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ПРРО позволяют полностью автоматизировать процесс расчетов и отчетности, сокращая количество ошибок и время на оформление документов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вам нужно решение для приема платежей, то hutko предлагает и он просто отличный. Это удобный инструмент для автоматизации расчетных операций. Этот сервис поддерживает все необходимые функции для работы с онлайн-платежами, включая интеграцию с интернет-магазинами и различными платформами. Платежи проходят быстро и безопасно, а также есть возможность работы с различными способами оплаты.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Привет! Я сам недавно искал, где можно ознакомиться с ПРРО для BAS/1C Предприятие, и наткнулся на СОТА Каса. Вот ссылка, посмотри: . Там всё подробно расписано: как работает программный регистратор, какие преимущества перед классическими РРО, стоимость и настройка. Очень удобно, что можно подключить и сразу начать работать без лишних кассовых аппаратов и бумажных лент. Мне помогла статья на сайте и техподдержка, быстро ответили на все вопросы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|