|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Я недавно задумался купить себе машину, но чем больше читаю, тем больше понимаю, что можно легко переплатить, если не знать нюансов. Кто-то говорит, что важно проверять пробег и историю, другие - что главное не вестись на слишком красивые объявления. А ещё пугают, что некоторые продавцы завышают цену на ровном месте. Подскажите, как реально избежать переплаты и не попасть впросак при покупке авто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Самое первое правило - никогда не спешить. Если видишь "супервыгодное предложение", это уже повод насторожиться. Я всегда сравниваю цены по нескольким площадкам, проверяю VIN на участие в ДТП и смотрю, не была ли машина в такси или каршеринге. Ещё полезно привлекать независимого эксперта, который сможет оценить реальное состояние авто и прикинуть честную стоимость.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Я думал, что проверка VIN и сервисной книжки - это формальность, но теперь понимаю, что от этого многое зависит. А как быть с торгом? Реально ли скинуть цену, если знаешь какие-то мелкие недостатки, или продавцы на это редко идут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ребята, подскажите, где ford kuga гибрид в украине можна купить по лучшей цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
К вашему сведению ford kuga гибрид в украине можна купить у официального представителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Подумываю о ремонте турбин, но не хочется нарваться на развод. Может, кто-то уже сталкивался и может порекомендовать нормальный сервис? Хотелось бы, чтобы сделали качественно и не считали за вас копейки. Кто знает, где реально взвешенно разобрались с ремонтом без лишних трат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Приветствую! Вероятно, стоял перед точно такой же проблемой: машина теряла динамику, и каждый километр казался хуже предыдущего. Пошарил отзывы и, слава богу, вышел на
|
![]() |
![]() |
![]() |