|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, кто уже ставил себе 3D коврики в машину, подскажите: они реально так круто держат форму и не скользят, как пишут? Думаю обновить салон, но хочется понять, есть ли смысл переплачивать за "3D", или это больше маркетинг. Ваш опыт очень интересен!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Я тот человек, который в машине проводит половину своей жизни, и для меня комфорт и порядок в салоне – это не пустые слова. Долго искал нормальные коврики, потому что обычные резиновые варианты быстро теряют форму, скользят и смотрятся дешево. В итоге решил взять 3д коврики в авто в интернет-магазине Sotra и теперь понимаю, что сделал правильный выбор. Эти коврики идеально повторяют форму пола, не двигаются и не мешают педалям, что для меня как для водителя очень важно. Чистить их одно удовольствие – вытряхнул, протёр и всё снова как новое. Радует и материал – прочный, не дубеет на холоде и не выделяет неприятного запаха. Я теперь точно советую всем друзьям покупать коврики для авто именно тут, потому что качество реально выше всяких похвал, а цены при этом адекватные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|