|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Не подскажите мне, как приготовить праздничный стол для друзей? Хочу удивить так сказать, но те рецепты которые смотрела - не понравились и что мне делать в этой ситуации - не знаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Был недавно в похожей ситуации, пока не узнал праздничный стол для родных тут. На сайте Гастроном собрано огромное количество кулинарных рецептов, а еще тут есть информация о продуктах, здоровом питании, трендах ресторанов. Сайт простой и удобный, а свежая информация тут добавляется - регулярно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Посоветуйте рецепты блюд из доступных продуктов, которые можно купить в обычном супермаркете. Хочется разнообразить рацион, но без экзотики и дорогих ингредиентов. Особенно интересуют блюда на обед или ужин, которые можно приготовить заранее на несколько дней.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Могу посоветовать кулинарный сайт ЯБпоела , если нужны рецепты из доступных продуктов. Часто готовлю по ним на несколько дней вперед. Есть разделы с бюджетными блюдами и домашней кухней. Нравится, что не предлагают какие-то нереальные экзотические блюда, а дают реальные идеи для повседневного меню.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|