Кто уже сталкивался с грузовыми перевозками по Украине?
Кто уже сталкивался с грузовыми перевозками по Украине? Я вот сейчас выбираю компанию и сомневаюсь, какую лучше выбрать. Очень важно, чтобы всё было надёжно, без задержек и с нормальным уровнем обслуживания. Слышал немало историй, как грузы терялись или приезжали вдвое дольше, чем обещали. Не хочется попасть в такую ситуацию. Может, есть реально проверенные компании, которым можно доверить доставку и не переживать?
Re: Кто уже сталкивался с грузовыми перевозками по Украине?
Твои сомнения вполне понятны — рынок перевозок действительно перегружен предложениями, и не всегда легко отличить качественный сервис от пустых обещаний. Я могу посоветовать обратить внимание на транспортную компанию Trans Level Logistic https://translevellogistic.com.ua/ru/ . Это надёжный перевозчик с опытом работы как внутри Украины, так и за её пределами. У них чётко выстроена система логистики, есть возможность отслеживать местоположение груза на каждом этапе, а также предусмотрено страхование, что гарантирует безопасность перевозки. Их цены конкурентные, а сервис приятно выделяется среди многих других игроков рынка. Я лично обращался и остался доволен — всё доставили в срок и без неприятных сюрпризов.