|
Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Я планирую небольшое семейное торжество и хочу подготовить тарталетки с различными начинками — сладкими и солёными. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать готовые тарталетки, которые будут свежие, с хрустящей корочкой и подходящей формой для наполнения. Очень важно, чтобы они сохраняли форму и при этом не были пересушенными. Если кто-то уже пользовался услугами надёжных поставщиков или пекарен, буду признательна за рекомендации. Хотелось бы найти вариант, который подойдет и для сладкой, и для солёной начинки, чтобы удивить гостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Недавно мне понадобились тарталетки для семейного торжества, и я очень тщательно искал место, где их можно заказать. Для меня было важно, чтобы тесто было свежим, хрустящим, а форма корзинок аккуратной и ровной, чтобы они подходили под разные начинки — как сладкие, так и солёные. Я заказал тарталетки в магазине Мантинга и остался полностью доволен. Они прекрасно держат начинку, корочка не ломается, а аромат теста натуральный и очень приятный. Доставка была быстрой, упаковка надёжной, а качество неизменно отличное. На праздничном столе они выглядели просто идеально — все гости спрашивали, где я их заказал. Теперь это мой постоянный вариант для десертов и закусок на любые мероприятия, ведь удобство и превосходное качество действительно радуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |