|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, куда сейчас лучше обратиться, если нужен полноценный проект и строительство модульного дома под ключ? Интересует не просто эскиз, а детальная проектная документация, подбор материалов, сроки изготовления и сам монтаж на участке.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У нас участок на даче и давно хотели поставить дом пригодный и для того чтобы жить зимой. Обратились в Норди Хаус выбрали проект и заказали изготовление и установку все "под ключ". Сначала обсудили планировку, количество модулей и варианты инженерных сетей. Потом нам предоставили подробный проект и смету, где были расписаны этапы и сроки. Производство модулей заняло меньше времени, чем ожидали, а монтаж на участке прошёл достаточно быстро - буквально за несколько дней коробка уже стояла. По ходу работ можно было вносить небольшие корректировки. В итоге получили дом, который полностью соответствует тому, что планировали.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Когда я решил построить модульный дом, долго искал компанию, которая сможет взять на себя весь процесс - .
Главное преимущество – они выполняют полный комплекс услуг. Всё начинается с разведки участка и разметки, затем оформление строительных документов, сама постройка дома и, что особенно важно, официальный ввод в эксплуатацию. Для меня это было критично: не хотелось тратить время на бюрократию и искать разные бригады. Строительство шло по графику, смета была прозрачной, а качество работ – на высоком уровне. Я видел, как шаг за шагом мой модульный дом превращался в готовое жильё. В итоге мы получили дом «под ключ», полностью готовый к проживанию. Советую всем, кто планирует строительство модульного дома или коммерческой недвижимости: обращайтесь в проверенные компании, такие как «Профи Строй». Это экономит время, силы и даёт уверенность, что результат будет именно таким, как вы ожидаете. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|