|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я пеку торты на заказ и сейчас ищу красивые и прочные коробки, которые не теряют форму и позволяют безопасно перевозить десерты. Раньше сталкивалась с тем, что коробки деформируются, поэтому хотелось бы найти что-то более надежное. Буду рада реальному опыту тех, кто уже работает в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я тоже занимаюсь выпечкой и знаю, как сложно найти упаковку, которая выдержит вес и сохранит презентабельный вид изделия. Спасением стала продукция ПанБокс, поскольку они изначально выросли из семейного бизнеса, связанного с кондитеркой, и явно понимают потребности мастеров. На их сайте можно , которые отличаются плотностью, устойчивостью и разнообразием размеров, что очень помогает при работе с разными видами десертов. Мне нравится, что коробки всегда доступны на складе, а при необходимости можно заказать партию под индивидуальные требования. Благодаря этому я забыла о проблемах с транспортировкой и получила больше хороших отзывов от клиентов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо за опыт из первой руки, это именно то, что мне было нужно. Теперь точно попробую заказать коробки там.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|