|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу услышать мнение тех, кто реально учился онлайн. Насколько вообще эффективно психоанализ обучение онлайн, если нет постоянных очных встреч? Не теряется ли глубина, контакт с преподавателями и понимание материала? С одной стороны, онлайн — это удобно, особенно если живёшь не в крупном городе. С другой — есть страх, что такой формат подойдёт только для теории, а не для серьёзного профессионального обучения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Сомнения понятные, у меня они тоже были в начале. Но по факту всё зависит не от формата, а от того, как построена программа. В случае с психоанализом важно, чтобы онлайн-обучение включало обсуждения, разборы, вопросы и обратную связь. Я смотрел программы и в итоге остановился на варианте, где психоанализ обучение онлайн выстроено системно — информацию нашёл здесь: Там онлайн — это не просто записи лекций, а полноценный учебный процесс, который реально требует включённости и работы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо, теперь онлайн-формат уже не кажется таким сомнительным.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|