Цитата:
Сообщение от Тарасс
Я недавно организовывал свадьбу в Грузии и могу посоветовать несколько моментов. Важно понимать, что Грузия это не только прекрасные места для свадеб, но и определенные нюансы с языковыми барьерами и культурными различиями. Мне помогло агентство, которое специализируется на международных парах. Они берут на себя все вопросы, начиная с подачи документов и заканчивая декором. Также рекомендую заранее уточнить, какие услуги входят в пакет, и не забыть про транспортировку гостей.
|
Я лично пользовался услугами свадебного агентства, которое точно сделает ваш день особенным. Они предлагают разные пакеты, начиная от простых и заканчивая эксклюзивными, и все они включают не только организацию самого события, но и помощь с визами, трансфером, выбором места для церемонии и даже после-свадебными услугами. Мне очень понравился сервис и подход к каждому гостю. Они всё делают на высшем уровне.
Если хотите быть уверены в том, что ваш день пройдет без стрессов, советую обратиться в это свадебное агентство shuwedd.co.il/ прочитайте статью, я уверен, что она поможет вам лучше понять, как организовать свадьбу в Грузии и избежать лишних волнений.
[IMG]i.gyazo.com/c2d76123e04acb8dc791b298e73544eb.png[/IMG]