|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Подскажите, где нормально сделать установкe кондиционера?
Планирую поставить кондиционер, но пока не могу определиться cколько стоит установка кондиционера в Москве. Также интересует, что лучше брать - инверторный или обычный кондиционер выбрать. Кто заказывал кондиционер с установкой в Раменском, поделитесь где лучше заказать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Можете посмотреть сайте, где найдёте - , кварцевые фильтры, генераторы и резонаторы, и даже радиодетали - электретные микрофоны и т.п.
Лично я покупал кондиционер с установкой через этот сайт. Смотрел предложения, где можно сразу купить кондиционер и заказать монтаж. Удобно, что там сразу можно подобрать модель и вызвать установщиков. Не нужно отдельно искать монтажников. Я как раз выбирал между инверторной и обычной моделью, менеджер нормально объяснил разницу. По цене всё по рынку. Если интересно cколько стоит установка кондиционера в Москве, они сразу считают с монтажом. Смонтировали всё аккуратно и достаточно быстро. Если нужен установка кондиционера в доме ПИК в Подмосковье, советую обратить внимание. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Подтверждаю. Мы тоже брали через них кондиционер с установкой. Ставили кондиционер с установкой в Балашихе.
Установили без проблем. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сейчас в Москве много компаний, которые делают монтаж кондиционеров, но не всегда удобно искать отдельно кондиционер и отдельно установку. Так что такие сайты удобны тем, что можно сразу заказать кондиционер с установкой в Жуковском без лишних поисков.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ооо, супер. Спасибо за совет, на днях обязательно к ним обратимся
|