|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищу проверенную компанию для свадьбы в Грузии и хочу понять, насколько важно смотреть портфолио. У многих организаторов в соцсетях красивые картинки, но не всегда понятно, это их реальные свадьбы или просто вдохновение/чужие фото. Не хочется выбрать по красивой обложке, а потом получить совсем другой уровень. Как правильно оценивать портфолио свадебного агентства?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Портфолио смотреть надо, но лучше просить не 5 лучших фото, а целую свадьбу от начала до конца. Тогда видно уровень: церемония, гости, декор, ужин, детали. По одному кадру ничего не поймёшь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я бы ещё просил рассказать, что именно компания делала на этих свадьбах. Бывает, фото красивые, но они отвечали только за декор или консультацию. А вам нужна организация всего процесса, это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Лично у меня после общения с ними осталось нормальное впечатление. Не было такого, что тебе сразу навязывают самый дорогой вариант. Наоборот, сначала разбираются, что тебе вообще нужно: камерная церемония, свадьба для двоих, праздник с гостями или что-то более масштабное.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|