|
|||||||
| Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
B]1. Сплетите пальцы рук в замок.../B]
IMGhttp_//www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1245252556_1244706356_001.jpg/IMG] Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». B]2. Прицельтесь в невидимую мишень.../B] IMGhttp_//www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1245252571_1244706333_002.jpg/IMG] Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П». B]3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона.../B] IMGhttp_//www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1245252582_1244706349_003.jpg/IMG] Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П». B]4. Поаплодируйте.../B] IMGhttp_//www.radionetplus.ru/news/uploads/posts/1245252590_1244706322_004.jpg/IMG] Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П». Оцените результат по сочетанию букв: «ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. «ПППCOLOR="BlueЛ/COLOR]» - наиболее яркая черта характера - нерешительность. «ППCOLOR="blueЛ/COLOR]П» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) «ППCOLOR="blueЛЛ/COLOR]» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. «ПCOLOR="blueЛ/COLOR]ПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) «ПCOLOR="blueЛ/COLOR]ПCOLOR="blueЛ/COLOR]» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...) «COLOR="blueЛ/COLOR]ППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт. «COLOR="blueЛ/COLOR]ППCOLOR="blueЛ/COLOR]» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. «COLOR="blueЛЛ/COLOR]ПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. «COLOR="blueЛЛ/COLOR]ПCOLOR="blueЛ/COLOR]» - простодушие, мягкость, доверчивость. «COLOR="blueЛЛЛ/COLOR]П» - эмоциональность, энергичность и решительность. «COLOR="blueЛЛЛЛ/COLOR]» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. «COLOR="blueЛ/COLOR]ПCOLOR="blueЛ/COLOR]П» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. «COLOR="blueЛ/COLOR]ПCOLOR="blueЛЛ/COLOR]» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. «ПCOLOR="blueЛЛ/COLOR]П» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. «ПCOLOR="blueЛ/COLOR]COLOR="blueЛЛ/COLOR]» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
мой результат:
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) тока я явно нетерплячка и не льдышка)))))) |
|
|
|
#3 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
ну вот - ты все-таки меня загнала в краску...
![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
глевное, что не забывали меня холить и лелеять!!!
ну типа как прЫнцессу ![]() да, еще подарками можно одаривать! ПыСы. Мож кое-кто вспомнит, что обещал как-то мне электронную читалку....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
вот только стереотипы я ненавижу! |
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
а ты можешь то же самой сказать про себя в ранней молодости?
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
|
|