|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем!
Поделитесь мнением, где лучше отдыхать. Турция или Египет? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Египет канешна - там климат сухой, жара легче переносится... или Хорватия (Черногория), ну или подальше вглубь Европы
![]() Но не Турция и не Тунис (это вааще пипец!) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Турция тоже по своему хороша. В Турции обслуживание и условия - лучше чем в Египте.
__________________ Самые низкие цены на всю КОМПЬЮТЕРНУЮ ТЕХНИКУ в Днепропетровске - www.nbtrade.com.ua Создание интернет-маг*****в (от 1500 грн) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Но в Турции Вы не найдёте такого моря. А что касается сервиса, в Египте появляются новые отели, где уровень сервиса всё ближе к турецкому. Так что скоро у Турции появится очень серьёзный конкурент.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
100 % |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Интереснее для меня - Египет. Но я туда за морем еду и отель по рифу выбираю, а не по сервису. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[CENTER]Горящий Египет из Киева!
Вылет 17 октября на 7 ночей / 8 дней! ![]() ![]() TEZ-EXPRESS![]() ![]() ![]() ХУРГАДА 3* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - [SIZE="5[COLOR="red[B]688 USD[/B/COLOR/SIZE] на двоих (7 ночей) 4* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - [SIZE="5[COLOR="red[B]868 USD[/B/COLOR/SIZE] на двоих (7 ночей) Количество мест ограничено! Спешите.[/CENTER/SIZE] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
[SIZE="4[CENTER]Горящий Египет из Киева!
Вылет 30 октября на 7 ночей / 8 дней! ![]() ![]() TEZ-EXPRESS![]() ![]() ![]() ХУРГАДА 3* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - [SIZE="5[COLOR="red[B]888 USD[/B/COLOR/SIZE] на двоих (7 ночей) 4* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - [SIZE="5[COLOR="red[B]988 USD[/B/COLOR/SIZE] на двоих (7 ночей) 5* ВСЁ ВКЛЮЧЕНО - [SIZE="5[COLOR="red[B]1148 USD[/B/COLOR/SIZE] на двоих (7 ночей) Количество мест ограничено! Спешите.[/CENTER/SIZE] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я лично больше турцию люблю . Но поговорив с людьми вот тут , убедили меня поехать в египет . Чесно говоря разницы почти нет ))) хотя ... Турция лучше как ни крути
Последний раз редактировалось Йаартёмко; 24.12.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
|
Ага, особенно территорией отеля и её размерами *иронизирую*
Бассейн 4х4, причем один-два-три (а не 4 минимум, как в Египте), и громкое слово "ресорт", хотя ресортом там и не пахнет... и сервис, если честно, уже на крымский смахивает, даже в пятерках... Я люблю из подобных стран - Египет!!! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
Египет, который в Африке...
У мну всегда оиели были примерно одной категории - дык вот в Египте лучше всего... А Турция - это уже второй Крым, тока дешевле и русских больше
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
В Египте появилась новая поговорка: "Как серб на голову"... (с)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
ну и шо вы тут делаете?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| всё включено, египет, море, отдых, пляж, путешествия, солнце, туризм, турция |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|