|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
| Результаты опроса: Какого гинеколога предпочтете? мужчину или женщину | |||
| мужчину |
|
7 | 58.33% |
| женщину |
|
2 | 16.67% |
| слив для любопытных мальчиков |
|
3 | 25.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Заметила на собственном опыте и в разговорах с подругами, что многие женщины предпочитают гинеколога- мужчину, мотивируя выбор более аккуратным обращением и внимательностью к жалобам.
А кого выберете вы, при условии одинакового уровня опыта и знаний у обоих специалистов? ..женщины-гинекологи какие-то ...грубые.. а мужчины обычно на много нежнее, аккуртанее и приятнее в общении
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
+1
так и есть |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особо приближенный
|
я выбираю Ж....М очень стисняюсь, ни разу не ходила и не пойду....разве что во время беременности и то если выбора не будет.
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня были и те и другие. Зависит от врача. Если врач внимательный, добрый, корректный и знающий свое дело. то соврешенно неважно, какой у него пол.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Какой бы был свободный,к тому бы и пошла)))))))
__________________ А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мужик, он и в белом халате мужик. Я хожу на приём только к женщинам. Не смогла бы раздвинуть ноги (буквально оно так и есть) перед незнакомым мужчиной.
А ещё, помню, когда училась в школе, у меня мама работал в женской консультации в регистратуре. Так однажды туда позвонил мужик и просил его записать на приём к гинекологу. И именно его, а не его жену. Когда ему сказали, что вам дорога к урологу или проктологу, он ответил, что он не пид*р, а там одни мужики принимают))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Ну-ну.... врач - он и мужик врач, как ни странно. Мнение, что мужчины учатся на гинекологов только в порядке извращения, как раз извращенцы и люди с больной фантазией распространяют.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
пилять, фантазии не хватает!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
А еще есть извращенцы-сталевары, токари и сантехники! 8)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
В люки ныряют.... почти как гинекологи, епт!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
другой гинеколог своих беременных за ручку водил на весы и на анализы))) врач д/б прежде всего квалифицированным и человечным. вы хорошему м гинекологу предпочтете посредственную ж? |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|