|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Для приготовления куриного филе понадобятся
Соль и базилик - по вкусу. Белое вино - 1 стакан. Сок апельсина - 1 стакан. Подсолнечное масло -2 столовые ложки. Куриное филе -1 штука. Куриное филе помыть . Порезать. Посолить. Залить сметаной . Соком лимона и вином. Оставить на 15 минут. На разогретую сковороду налить масло. Выложить куриное филе. "Тушить" под крышкой доготовности. В самом конце добавить базилик. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Всё гениальное просто! Для меня курица самое вкусное мясо. Когда готовлю сам, люблю запекать курицу на бутылке по рецепту Получается сочная внутри и с корочкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Приготовила, очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Запечене м"ясо по французьки!)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Тоже жена делает частенько, вкусно получается!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Хороший рецепт, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
из мяса, я готовлю чаще свинину, чем курицу. Очень нравится вот такой простой рецепт . Это тушенная свинина. Очень выручает подобное блюдо, когда на работе задерживаюсь, а дома кушать нечего. Всё пережарил и пока тушиться, что то ещё успеваешь сделать.
А ещё, лично у меня, такая свинина невкусной не получалась .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
я тоже свинину готовлю чаще чем курицу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
спасибо за рецепт! приготовила, всем понравилось))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
обожаю мясную лазанью. Сначала ее только в ресторанах удавалось покушать, потом после ряда экспериментов нашла свой рецепт Очень просто готовится это блюдо, только лука я кладу минимум, потому что сама его не люблю, и не хочется из-за него отказываться от лазаньи. Сыр беру недорогой, поскольку в лазаньи, вкус его мало чувствуется. А вообще лазанья очень сытная, может заменить и первое, и второе.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Какое нынче мясо...Цены вы видели? Кушайте кашки. . А то прям, не знаю, мяса им вишь еще подавай. Мясо лучше когда сгнивает на полках у продавцов.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
звучит лакшериально даже очень, обожаю)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Обожаю мясо
и сами ежьте свои каши.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
без мяса никуда!
а я люблю этот рецепт. объедение! Курица, запеченная по‑французски 1. Внутрь курицы положить букет гарни. Намазать кожу сливочным маслом и приправить по вкусу. Положить курицу в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и вторым букетом гарни. Запекать полтора часа в духовке, разогретой до 180 градусов, часто поливая образовывающимся соком. 2. Когда курица будет готова, достать ее из духовки вместе с половиной чеснока, завернуть в фольгу, положить в теплое место. 3. В форму для курицы добавить 100 мл воды и вино. Поставить на плиту и довести до кипения. Соскрести кусочки со дна формы и сделать пюре из чеснока. Кипятить 5 минут, после чего пропустить через сито в чистую кастрюлю. Добавить оливковое масло и травы, специи по вкусу. 4. Курицу нарезать. Подавать с соусом, оставшимся чесноком и овощами. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|