|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Есть бюджет не более 10 тыс. грн., хочу взять синтезатор. Какой посоветуете? Хочется всё же более "реалистичное" звучание инструментов
![]() Или может взять MIDI клавиатуру (но там я боюсь звучание не то будет) ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Roland, Korg или Yamaha - выбирать желательно из этих фирм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Может быть лучше зайти в магазин и самому послушать звучание, а то одному то больше нравится; второму совсем другое...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В принципе за эту сумму вполне можно выбрать хороший инструмент. Мне как-то больше нравится Yamaha. А миди клавиатуру не стоит - более примитивный вариант
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Берите Ямаху
Последний раз редактировалось Tany; 10.10.2017 в 18:51. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
За 10 тысяч очень много отличных вариантов!
Мы смотрели дочке синтезатор, и даже до шести тысяч можно найти много моделей, на ваш бюджет можно ещё Casio посмотреть, они делают очень качественную музыкальную аппаратуру. Мы за 5000 с копейками в итоге нашли Roland в идеальном состоянии, почти все зимние каникулы ребёнок уже сидел и занимался) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я бы вам посоветовал обратить внимание на KORG R3 или Kurzweil PC3LE6, очень хорошие варианты по соотношению цена-качество. Первый я покупал здусь , второй я брал у знакомого играть, когда первый продал. Сейчас временно не играю, но очень скучаю по этому делу)))
Последний раз редактировалось carl5; 04.04.2016 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
а соседям ваши музицирования не мешают? а то у меня есть один магазинчик на примете я себе там подбираю наушники беспроводные. Кто то пользуется такими?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
а вы давно играете на синтезаторе? Вот сестра только учится и купила себе синтезатор для новичков в принципе, сестра очень довольна и у него такое звучание и характеристики, что я не совсем понимаю, чем он отличается от профессионального.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Dasha128;321694]а вы давно играете на синтезаторе? Вот сестра только учится и купила себе синтезатор для новичков в принципе, сестра очень довольна и у него такое звучание и характеристики, что я не совсем понимаю, чем он отличается от профессионального.[/QUOT
Кстати о магазине Музлайн о котором вы упоминаете, достойный магазин, приходилось пользоваться его услугами. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Продам синтезатор Yamaha NP-11, покупали для ребенка, как замена фортепиано, состояние отличное.
Описание здесь Блок питания в комплекте, цена 5490 грн. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Роланд знаю хорошие или Ямаха
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Доброе утро! Бери акустические пианино, это ведь превосходный музыкальный инструмент, я сам приглядел тут
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Вам инструмент нужен для хобби или для профессиональной игры?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|