|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.01.2011, 00:11 | #1 |
Пользователь
|
Срочный выкуп авто по наиболее выгодной цене
Основным направлением деятельности компании «Автовыкуп» (г.Днепропетровск,
Мы осуществляем Вам понадобилось быстро продать автомобиль, и Вы не хотите допустить что бы продажа автомобиля затянулась не на один месяц. И не спешите соглашаться на условия авто выкупа аварийных машин от страховщиков! Наша компания сможет предложить срочный выкуп авто по наиболее выгодной цене – до 10 % ниже рыночной стоимости вашего автомобиля при автовыкупе! |
31.01.2016, 16:09 | #2 |
Местный
|
Ответ: Срочный выкуп авто по наиболее выгодной цене
Скажите а вы покупаете все марки автомобилей? А то мне сейчас нужно продать срочно свой ВАЗ, а несколько фирм, в том числе вот эта
|
29.12.2016, 18:47 | #3 |
Заблокирован
|
Всем привет!!! По поводу автовыкупа, хотела бы вам посоветовать вот эту компанию
|
02.03.2017, 11:17 | #4 |
Пользователь
|
А есть какие-то организации, которые занимаются выкупом автомобилей с выездом на место? Просто не хочется гонять машину к потенциальным покупателям каждый раз, она у меня сейчас на стоянке стоит, я ей не пользуюсь, но хотелось бы побыстрее продать и купить себе что-то другое. На нескольких досках объявлений размещала объяву о продаже, но прошел уже месяц, а все никаких результатов.
|
02.03.2017, 17:47 | #5 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
28.04.2017, 18:04 | #6 | |
Местный
|