|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Какие шины лучше поставить на шестерку?? или ?? У меня ВАЗ 2106
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Оба достаточно хороших и достойных варианта, но я бы конечно выбрал все таки Kumho.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже больше склоняюсь к Кумхо. Я себе два года назад еще тут заказывал летнюю резину Kumho Solus 185/60/r14 Очень доволен ею, не жалею ни капли, что купил именно ее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я вот также мучаюсь с выбором домкрата, купил Форда старого, а там не было домкрата, какого типа лучше, почему? Посмотрел в интернете rozetka.com.ua/jacks/c329355 глаза разбежались, для чего сколько разных?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я покупаю Россава
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Скоро уже лето , нужно будет переобувать машину , подскажите где лучше купить летнюю резину , а то боюсь нарваться на не качественные и зря потрачусь , а не хотелось бы !
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Правильно , на лето нужно обязательно новая резина и не покупайте где попало . Сейчас столько есть не качественного товара , а шины это дело такое , что не нужно скупиться и покупать только хорошего качества и в проверенных магазинах . Я себе уже присмотрел новый комплект , вот и Вам могу посоветовать .
![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
на лето я рекомендую Contyre Megapolis или Росаву на крайний случай infoshina.com.ua/shiny/letnie
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
для шестерки Россава отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
зачем что бы шины стили дороже авто
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
посмотрите в магазине у них очень много производителей представлено
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
белшина пойдет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А я приобрел для своего железного коня всесезонные шины - Так у меня не будет проблем постоянного обмена шин со сменой погодных условий, так-как их можно эксплуатировать и зимой, и летом.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
у меня кама стоит уже 30 тыс отьездил и проблем нет
|