|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Избранный
|
Мой отзыв, это моя благодарность за подход и помощь мага Адор Сергея Козаря. У него как всегда всё чётко, письменно, без лишних обещаний. Расклад помог увидеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, какой я хотела её видеть я. После обряда Сергея по снятию порчи я почувствовала внутреннее облегчение. Жизнь не стала идеальной, но стала понятной и управляемой.Советую всем обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Избранный
|
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к магу Виктору Литовскому, когда любимый ушёл и я была в депрессии.Он сделал расклад, всё подробно рассказал, сказал, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.Через несколько недель мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.Очень благодарна, Виктору Литовскому без него бы, наверное, не справилась.
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
Избранный
|
Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю по поводу постоянных неудач и тревоги. Казалось, что всё идёт не так. Он сделал общий расклад на ситуацию и будущее. Очень подробно расписал причины и период, в котором нахожусь.
Предложил обряд на очищение и стабилизацию, я согласилась и мы провели все необходимые раблоты. Постепенно всё начало выравниваться, мой сон нормализовался, ушло чувство давления. Очень благодарна за честность и поддержку. И рекомендю всем обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю! |
|
|
|
|
|
#934 |
|
Избранный
|
Я обращалась ко многим, но реально помочь смог только ясновидящий Виктор Литовский. Мой мужчина почти ушёл из отношений, и я не знала, что делать. Виктор посмотрел ситуацию и сказал, что чувства у него ещё остались, но на нас влияет негатив.Он провел диагностику и обряд, дал рекомендации, как себя вести. Через пару недель он стал писать сам, проявлять внимание, а через месяц мы снова вместе.Большое спасибо Виктору Литовскому! Он очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
Новичок
|
Динарія дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як вона. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогала і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом.
|
|
|
|
|
|
#936 |
|
Избранный
|
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Девочки , советую Вам мага Адор Сергея Кобзаря, он вам реально поможет,советую потому что мне он очень помог мне. Как только мы начали работать, сразу пошли сдвиги в моей жизни. ОН ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем рассказал, рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помог разрешить проблемы с мужем,у нас в последние время не ладилось(у него появилась другая).Сергей Кобзарь отстранил любовницу и гармонизировал наши отношения.В общем, я довольна и счастлива!Я безумно счастлива! Не бойтесь, он поможет!
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Я обращалась по вайберу к ясновидящему Виктору Литовскому по видеосвязи общалась с ним, и да лн действительно сильный в своем роде. Я просила погадать на картах на мужа, я предполагала, что он гуляет, карты подтвердили мои догадки. Виктор провел обряд, отворот от любовницы, после которого я заметила у него действительно прошел отворот, отношения у нас стали прекрасными. Спасибо Виктору Литовскому! Всем рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|