|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Смотрю по интернету, то Айфон 6 подешевел немного.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
С выходом семерки сейчас уже и последние модели подешевели. Вот я себе приобрела телефон Apple iPhone 6 128GB Gold на с экраном 4.7" да LED-подсветкой и встроенной памятью 128 ГБ. Кстати, в этом интернет магазине самая низкая цена по сравнению с другими магазинами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Конечно подешевел, ведь уже в продаже появился мобильный телефон Apple iPhone 7 себе такой хочу rozetka.com.ua/apple_iphone_7_plus_32gb_black/p11256655/ Так что поклонники айфонов налетайте.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ну с появлением так и должно было случиться. В сентябре может уже 8 выйдет значит будет дешеветь еще больше ))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
жаль, только на одну карточку, а так вообще бы не было ему цены
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Ну как сказать, немного? С появлением семерки, все модели айфона упали в цене. Лично я не приверженец продукции apple. Но , можно приобрести на сайте iphtc.com.ua. Все модели разлоченные, работают со всеми операторами. Есть официальная гарантия магазина, и право возврата в течении 14-ти дней. Заходите, смотрите. Покупал своей девушке в прошлом месяце, остался доволен. Белая модель была в наличии, девушка довольна.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Купил вчера телефон Apple iPhone 8 Plus 64GB Gold по очень приятной цене на сайте интернет магазина «Скай». После заказа со мной связались через пол часа и уточнили все детали заказа. Доставили курьером до вечера. Телефон хороший, сразу видно, что оригинал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
вообще не вижу смысла покупать шестерку, уже либо 5 либо 7 бери
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Пятёрка уже не актуальна, все берут либо 6 либо 7
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Что вам эти афони медом помазаны? Неужели нету таких же хороших телефонов но более доступных?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
я покупал ребенку 6 ку 170 условных слегка б.у уже два месяца работает идеально.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
|
|