|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Возможно на форуме есть люди, которые занимались вопросом утепления жилища. К кому обращались в Днепропетровске, чем утепляли и т.п. ? Буду благодарна за любые советы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Да сейчас на каждом углу можно найти ребят, которые занимаются этим видом деятельности. Сейчас это достаточно востребованная услуга. Цены тоже практически у всех одинаковы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
На сколько я знаю, сейчас многие утепляют свои дома пенопластом. На сегодняшний день, это достаточно доступный и сравнительно недорогой материал. Касательно того к кому обратиться - можно вот хотя бы к этим ребятам А вообще выше верно подметили - сейчас многие компании предоставляют такие услуги.
Последний раз редактировалось ле-ле-ле; 06.06.2018 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня муж занимается утеплением фасадов. Брошу вам его номер телефона - наберите его, он вам все детально расскажет. Цены у него дешевле, чем у конкурентов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
И мне киньте номер телефона пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Мы ни к кому не обращались, всё сделали сами своими руками. Если интересует как, то для начала прочтите это . Сейчас все с помощью пенопласта это делают. Если сделаете всё правильно, то повышение энергоэффективности не заставит себя ждать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мне помогла статья правильно подобрать клей для пенопласта Здесь есть рекомендации и по выбору, и по применению клея. А можно и со специалистом проконсультироваться, он поможет. Цены в этом интернет-магазине выгодные, а продукция только хорошего качества от надежных производителей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|