|
|
#16 |
|
Новичок
|
Мы всегда готовим летом на гриле скумбрию. Очень вкусная получается.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Будьте осторожны сейчас с выбором свежей рыбы, сейчас ботулизм ходит везде и именно в рыбе
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
люблю скумбрию в духовке - с лимоном и зеленью
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
жаль только, что потом вся квартира "пахнет"
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
А я обожаю скумбрию на мангале! С овощами - вкуснотище
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бессмертный
|
Ну рыба вообще не требует много времени, чтобы ее пожарить, запечь. Я села на разгрузку сейчас - запеченная скумбрия входит в мой рацион практически каждый день. Прочитала как правильно готовить ее в духовке на и теперь готовлю ее под разными рецептами.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Коптильня-это, конечно, очень хорошо.Хочу коптильню.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Ой, класс.Спасибо.Возьму в заметки
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Спасибо, надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Круто, спасибо, попробую
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
очень вкусно на гриле приготовить скумбрию,или просто зосолить! Вкуснотища неимоверная
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
вот рецепт сухого посола,которым я пользуюсь!Советую
Для этого рецепта вам потребуются: 2 тушки скумбрии, 2–3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 3 лавровых листа, небольшое количество душистого перца горошком, 1 маленький пучок укропа. Способ приготовления: Займитесь скумбрией. Рыбу необходимо выпотрошить, удалив черную пленку из брюшка. Затем отрежьте головы и промойте тушки под проточной водой. Возьмите пластиковый или стеклянный контейнер. Насыпьте на дно немного соли, положите несколько горошин душистого перца и пару веточек укропа, раскрошите один лавровый лист. Соль смешайте с сахаром и натрите рыбу снаружи и внутри. Поместите рыбу в контейнер и добавьте сверху и в брюшко еще пару веточек укропа, лавровый лист, душистый перец и присыпьте оставшейся солью. Плотно закройте контейнер с рыбой крышкой и поместите в холодильник на 2–3 дня. Готовую рыбу очистите от лишней соли с помощью бумажной салфетки или небольшого количества воды |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
|
Я просто обожаю скумбрия, приготовленную в собственном соку. Просто посыпаю ее солью и в духовку. Получается просто уникальная по вкусу рыба. Саму я часто заказываю через интернет. Жаль нет у меня возможности заказать рыбу у одной компании в Москве. Я была там проездом и гостила у своей подруги. Подруга угостила меня вкусной скумбрией. ее вкус немного отличался от моего блюда из скумбрии. Пос словам подруги, она заказывает эту свежую скумбрию в одной компании и вежливые сотрудники этой компании всегда пойдут на уступки покупатели, что очень важно.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
очень вкусно
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
Наверное очень вкусно, попробую приготовить.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|